Ingredientes:
- 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
 - 1 SOBRE DE SPAGUETI
 - 1/3 DE CEBOLLA
 - 1 CONSOME DE POLLO
 - 5 RAMITAS DE CILANTRO
 - 3 RAMITAS DE PEREJIL
 - 1/2 DE CREMA
 - 1 PIZCA DE SAL.
 - PIZCA DE PIMIENTA
 
Preparación: 
SE PONE A COCER EL SPAGUETTI, CON UNA CUCHARADA DE ACEITE, PARA QUE NO SE PEGUE Y EL SPAGUETTI ENTERO SE AGREGA CUANDO EL AGUA YA ESTE CALIENTE.
EN UN SARTEN SE FRIE LA MANTEQUILLA LA CEBOLLA, EL PEREGIL Y EL CILANTRO TODO FINAMENTE PICADO DURANTE 2 MINUTOS Y SE AGREGA LA CREMA JUNTO CON EL CONSOME DE POLLO Y LA SAL, SE MUEVE LIGERAMENTE DURANTE TRES MINUTOS A FUEGO LENTO Y LISTO. 
ESTONCES QUEDA EL PLATILLO LISTO.

No hay comentarios:
Publicar un comentario