domingo, 7 de agosto de 2011

SPAGUETTI BLANCO

Ingredientes:
  •  2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
  •  1 SOBRE DE SPAGUETI
  •  1/3 DE CEBOLLA
  •  1 CONSOME DE POLLO
  •  5 RAMITAS DE CILANTRO
  •  3 RAMITAS DE PEREJIL
  •  1/2 DE CREMA
  •  1 PIZCA DE SAL.
  •  PIZCA DE PIMIENTA
Preparación:
SE PONE A COCER EL SPAGUETTI, CON UNA CUCHARADA DE ACEITE, PARA QUE NO SE PEGUE Y EL SPAGUETTI ENTERO SE AGREGA CUANDO EL AGUA YA ESTE CALIENTE.
EN UN SARTEN SE FRIE LA MANTEQUILLA LA CEBOLLA, EL PEREGIL Y EL CILANTRO TODO FINAMENTE PICADO DURANTE 2 MINUTOS Y SE AGREGA LA CREMA JUNTO CON EL CONSOME DE POLLO Y LA SAL, SE MUEVE LIGERAMENTE DURANTE TRES MINUTOS A FUEGO LENTO Y LISTO.
ESTONCES QUEDA EL PLATILLO LISTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario