Ingredientes:
- 2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
- 1 SOBRE DE SPAGUETI
- 1/3 DE CEBOLLA
- 1 CONSOME DE POLLO
- 5 RAMITAS DE CILANTRO
- 3 RAMITAS DE PEREJIL
- 1/2 DE CREMA
- 1 PIZCA DE SAL.
- PIZCA DE PIMIENTA
Preparación:
SE PONE A COCER EL SPAGUETTI, CON UNA CUCHARADA DE ACEITE, PARA QUE NO SE PEGUE Y EL SPAGUETTI ENTERO SE AGREGA CUANDO EL AGUA YA ESTE CALIENTE.
EN UN SARTEN SE FRIE LA MANTEQUILLA LA CEBOLLA, EL PEREGIL Y EL CILANTRO TODO FINAMENTE PICADO DURANTE 2 MINUTOS Y SE AGREGA LA CREMA JUNTO CON EL CONSOME DE POLLO Y LA SAL, SE MUEVE LIGERAMENTE DURANTE TRES MINUTOS A FUEGO LENTO Y LISTO.
ESTONCES QUEDA EL PLATILLO LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario