Masa de la Torta:
Ingredientes:
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 cucharadas de azúcar blanca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ralladura de limón
1/2 libra de mantequilla
1 huevo
1/3 taza de leche.
Azucarado: Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de vainilla
Adorno: Ingredientes:
1 taza de frutas glaseadas o caramelos de colores.
Preparación:
Bata bien el azucar y la mantequilla, hasta que quede sedosa y luego agregue la harina y los huevos . Se amasa bien Encienda el horno a 400º. Del cuarto de libra de la mantequilla tome una cucharada y engrase bien una tartera.
No olvide Cierna la harina con el polvo de hornear, azúcar y sal.
Hornée la torta a 400º durante 15 o 20 minutos. Déjela refrescar y después prepare el azucarado.
Ingredientes:
1 taza de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 cucharadas de azúcar blanca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de ralladura de limón
1/2 libra de mantequilla
1 huevo
1/3 taza de leche.
Azucarado: Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
4 cucharadas de leche
1/2 cucharadita de vainilla
Adorno: Ingredientes:
1 taza de frutas glaseadas o caramelos de colores.
Preparación:
Bata bien el azucar y la mantequilla, hasta que quede sedosa y luego agregue la harina y los huevos . Se amasa bien Encienda el horno a 400º. Del cuarto de libra de la mantequilla tome una cucharada y engrase bien una tartera.
No olvide Cierna la harina con el polvo de hornear, azúcar y sal.
Hornée la torta a 400º durante 15 o 20 minutos. Déjela refrescar y después prepare el azucarado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario